750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • HAMBURGER FRITES & KETCHUP (VEGAN)

    14 février 2018

    Lors du passage à une alimentation exclusivement végétale il y a des choses auxquelles on pense tout de suite avoir du mal à renoncer. Le hamburger en fait partie. Et pourtant il existe une multitude de possibilités de l'adapter grâce à des steacks végétaux...

  • Insalata crudista (vegan) et nougat glacé de fête

    02 janvier 2018

    Le temps des fêtes ... Cette entrée a comme qualités d'être raffinée et très légère. Une simple salade de crudités en réalité, mais un emporte pièce, une jolie disposition et le tour est joué! un vrai repas de fête ! Il est possible de réaliser cette...

  • tartines de patates douces (végé)

    25 novembre 2017

    En finir avec les idées reçues du végétarien qui ne mange rien, qui mange fade, qui mange triste... Voici une recette, rapide, simplissime, douce et savoureuse. La patate douce est un légume qui porte très bien son nom, sa douceur n'agresse pas le palais,...

  • Choux de Bruxelles à l'écume d'amandes (végétarien)

    18 novembre 2017

    Qui ne s'est jamais demandé comment faire manger des choux de Bruxelles à ses enfants...et avouons-le, même nous, adultes, en avons gardé comme seuls souvenirs ces petites boules infâmes de la cantine... Et pourtant, il est tout à fait possible de sublimer...

  • Falafels aux épinards (vegan)

    26 novembre 2017

    Dans la série légume vert difficile à réhabiliter voici l'épinard. Personne ne résiste à cette délicieuse recette savoureuse et croquante. Ces boulettes peuvent être trempées dans toutes sortes de humus et sont parfaites à déguster accompagnées d'un risotto. Ingrédients...

  • Cheescake au beurre de cacahuètes (végétarien)

    24 janvier 2018

    Pour fêter les 18 ans de ma grande fille, il nous fallait un gâteau funky, appétissant, aux airs New-Yorkais. Quoi de mieux qu'un cheesecake, au beurre de cacahuètes en plus, pour réunir tout cela!! Ingrédients: 300g de cookies au chocolat noir - 100g...

  • Lait d'avoine (vegan)

    19 novembre 2017

    La base d'une alimentation végétale sont les différents "laits" végétaux. Il en existe d'une grande diversité, chacun ayant un goût, une particularité et une utilisation différente. Le lait d'avoine a une saveur très douce et peu sucrée. On peut l'utiliser...

  • Smoothie fruits rouges

    14 janvier 2018

    Aucun mérite pour ce magnifique smoothie, il n'y a quasiment rien à faire ! Rien de tel pour un petit-déjeuner ou un goûter sain, savoureux, riche en protéines végétales et très facile à faire. Ingrédients: fruits rouges (mûres, framboises, fraises) -...